Неважно, что страдал ты и любил!

Евгений Заикин
Какие в жизни есть пристрастья – так все губительны они,
Оставят лишь обломки счастья, что им дни славы все твои,
Неважно, что страдал ты и любил!

Душа от страсти леденеет – не знаешь хорошо, иль плохо?
При грешности любой дуреет… в душе любовь вся пересохла,
Когда в мгновении судьба сама оглохла!

Пустыня… и спасенья нет – неважно, что вчера лишь было,
Кругом зола, пыль прошлых лет – всё отпылало и остыло,
Любовь была? Брось… и она тебе забыла!

Таков при грешности финал – в душе искра не пламенеет,
Но ты ведь этого желал – вот потому высь леденеет,
И страх с грехом над сущим всем довлеет!











Фото размещено из Интернета...