Откровение. Мой взор огнём страстей объят...

Евгений Заикин
Мой взор огнём страстей объят, когда смотрю я с вожделеньем,
На так прекрасный женский зад… жизнь радует меня своим мгновенье,
И этим страстным откровеньем!

А чего стоит вновь взирать – хмельно, восторженно на грудь,
И тело жадно обнимать, и всю до пяток целовать…
Безумство страсти – жизни суть!

Все прелести в любви манят – с телесным страстным наслажденьем,
Хотя о чём я? Ах –  про зад! Про женский зад, что видеть рад…
Видение, встречая при сердцебиеньи!





Фото размещено из Интернета...