За всё любовь благодари!

Евгений Заикин
За всё любовь благодари и радуйся, живя с восторгом,
И свет средь тьмы другим дари, коль тебе дар отпущен Богом,
Перед твоим грешным порогом!

Своих любимых береги – они и есть спасенья свет,
От их любви ты не беги и не ищи в грехах ответ,
Его – ответа в свете нет!

За всё верх благодарности любви – при ликовании отдай,
И с этим принципом живи, тогда постигнешь земной рай,
И наслажденье страсти в край!