***

Мария Колинская
Твои обиды, униженья
Терпела долгие года
Ждала тебя без сожаленья
Клялась любить тебя всегда

Тебе я слепо доверяла,
Забыв про гордость и покой
Всю боль себе я оставляла,
Лишь радостью делясь с тобой