Имениннику

Нужная Нежность
Солнце апрельское розовым мячиком
скачет упруго по маковкам дней
только вчера еще маленьким мальчиком
по площадям ты гонял голубей

Помнишь, как в юности в поле ромашковом,
руки раскинув, о Милой мечтал?
вот она, рядышком, нежною пташкою-
сбЫлось - слюбилось о чем загадал

Зреют под золотом сны одуванчика
что ему снится? - твой новый рассвет -
девочка с бантиком за руку с мальчиком
солнечный душ и ромашковый снег...

Радость лазурную в каждом мгновении
ты разгляди и в душе сбереги
слушай внимательно сердцебиение
верь беззаветно, надейся, люби...