сказать тебе я должен был давно...

Надежда Кожуховская
"Сказать тебе я должен был давно...
Но никогда я не скажу об этом..."
Неправда ль интересное кино?
Вопрос уже не требует ответа.
Тебя я с полуслова поняла:
Я там, внутри, ты в этом сам признался,
Навечно...Вот такие, брат, дела...
Как ни старался избежать, попался.
"не вырвать", говоришь. А ты забыть
Хотел меня, такого не бывает,
Да просто не могло иначе быть,
Таких, как я, поверь, не забывают.
Пойми, ну ведь не зря же столько лет
В тебя свою я вкладывала душу,
Дороги-то теперь обратной нет,
Что создала сама, сама разрушу.
Коль захочу, разрушу. Но пока
Желаньем не горю навек проститься.
Запомнил ты меня наверняка,
А, захочу, ночами буду сниться...
Смеёшься, понимаешь, что шучу,
Не в сказке, что б "по щучьему веленью".
Конечно, всё не так, как я хочу,
Над снами я не властна, к сожаленью.
Но только , что ты там ни говори,
Меня до самой смерти не забудешь,
Я в мыслях, в сердце, у тебя внутри,
Пока живёшь, меня любить ты будешь.