Райская песенка

Герус Маша
В этом запутаном сиреневом саду,
Где птицы неизвестные забыты,
Среди стволов неназваных деревьев
С печатью бурь и древних алфавитов,
Где нет дорог, и выход в мир неясен,
Где непогоды страшный звук напрасен,
Театр листвы и вечных строк стихи
Витают в воздухе средь птиц и пустоты.
Здесь  всё одни идиллии и сны,
Здесь всё туманно, тихо и ветвисто,
Здесь нету зла, и чувство наше чисто.

На длинных ножках высота
В щеках надутых тонкость вздоха
И вот макушку синева,
Как шапкой накрывает лёгкой.
И вот воздушная река
Бежит меж лёгкими и сердцем,
И то что было - не беда,
А просто на замочке дверца.
И то что было - то пускай
Мы навсегда совсем забудем
Посколько здесь чудесный рай
И мы совсем уже не люди:

        Наша Песенка:

Мы маленькие левитации,
Мы тут парим,
Мы тут парим.
Совсем позабыли,
Совсем позабыли,
Кто наш господин,
Кто наш господин.
Всегда отдаёмся потоку небесному
В перине небес.
Среди облаков мы летаем, кружимся
С крылами и без,
С крылами и без.