Автобус - не эстрада

Николай Куракин
  АВТОБУС – НЕ ЭСТРАДА

Глаза сощурила лисьи
И так ими повела,
Что взгляд этот искру высек.
И…  задымилась зола,
Что в сердце моём осталась
С далеких дальних времён.
Известно, сердца не из стали,
Не исключенье – моё.

Какой огнедышащий кратер
В том взгляде…  Не дай-то Бог!
Хотя уж не так я и плох,
Но это ж – не на эстраде.