Грусть

Олег Миндалёв
Ты не ходи за мною,грусть.
Я без тебя прожить сумею.
Я без тебя всё одолею
и быть счастливым научусь.

Я научусь не помнить зла,
обид не помнить,верить в чудо
и успевать везде и всюду
и делать добрые дела.

Я неудачам улыбнусь
и новый день улыбкой встречу.
Я на добро добром отвечу,
ты не ходи за мною,грусть.