Текст песни Я буду думать почему?

Владимир Андреев 2
Я   буду   думать:  почему...
И   мир  всем  сердцем  обниму.
Пока   узнаю:  что  к  чему,
Я  мир   познаю, я  живу!

Пусть  много  лет, но  я  ищу,
Сквозь  смерть  и  боль, я  не  ропщу.
Пройдут  ответы  чередой,
Я  их  узнал, и   стал  другой!
 
Я  все  свободней  и  смелей,
И  жить  все  лучше, веселей!
С  оттенком  грусти - не  для  всех,
Свой  ведь  для  каждого  успех!

Мне  мало  мира  и  чудес,
Я   уведу  в  волшебный  лес.
Тебя  любимая  с  собой,
И  дам  и  бурю  и  покой!

Реальность  новую  создам,
Пусть  я  совсем  и  не  Адам.
Владелец  мира   своего,
Я  бог, создатель  твоего!