полу...

Александра Рыжевская
Замирая, пряча слова за ресницами,
Босиком, в белом платье ситцевом,
Разлетаясь,
теряясь,
каясь,
Стирая кляксы - вместо них точки,
вспоминая родные шажочки -
несмелые,
верные,
первые,
Начиная дышать ровно -
уже не голосом сонным, а твердым,
унимать дрожь по телу,
рисуя картинки мелом -
пусть их смоет дождем....
уже не вдвоем,
а где-то поблизости, рядом,
полувздохом и полувзглядом
теряя последние капли.
полулюбовь полуненависть?
вряд ли...
Давай просто родимся заново -
Без всех слов, несказанных,
вещей, связанных
с картинами, забытыми на гвозде.

...Найти того,
       кто
           будет
               ближе к
                тебе...