В мир волшебной улыбки!

Марэн
Стих нарядный, осенний
Вальс бордовой листвы
Кружит ветер ленивый
В чудном облаке сны.

Все красивою тенью
Льется в зарево дня
Просыпается солнце
За собой нас маня.

В мир волшебной улыбки!
В счастье лучшего дня
Чтобы там без ошибки
Началась жизнь твоя.

Пусть и грусть исчезает
В сердце, молодость цвет
Но, немножко вздыхает
Нашей юности свет.

Так надежду нам нужно
С ней любовь подари
Если в жизни все дружно
Радуйся ты и твори.

Как сияют нам звезды
Радость дарят, любовь
Никогда нам не поздно
Повстречать счастье вновь.


http://www.stihi.ru/2009/10/01/9
навеяно
Марэн   15.04.