Сегодня дождь

Ольга Выскребенцева
Сегодня дождь, он льет как из ведра.
Мне эта жизнь сегодня, ненавистна.
Стою перед окном, совсем одна,
Не слышу душу веселящего я смеха, свиста.

Хочу я солнца, в жизни солнца я хочу,
И опьяняющего дыма, в жизни этой,
Не уходи, тебя я умоляю и прошу,
Ни на один вопрос, я не могу найти ответа.
(2009)