Я так хочу сейчас - жить

Анна Цедик
Я так хочу сейчас - жить,
И понимать, что есть счастье.
Как страшно это - там стыть,
И говорить чертям - здрасте...

Мне так легко с тобой быть,
Смешливой, молодой, вечной,
По времени-реке плыть
К ещё одной с тобой встрече...

Смеешься надо мной - пусть,
Ты знаешь, как люблю смех твой,
И легкую твою грусть,
И голос твой, такой светлый...