В кафе с любимой

Кулаков Владимир Савельевич
Ночные фонари Москвы,весна и тёплый дождь,
На Знаменке кафе, мелодия любви, сидим напротив я и ты.
Остановилось время и часы, секунды как года,
Отрезок жизни, политра чувств, быть может навсегда.
Пьём ароматный чай жасмин, вкусняшка трюфель на губах,
Пусть люди спят, но вот сейчас, цветут сады и сердце в лепестках.