Я твой образ ношу в кармане

Илья Давыдов
Не ищу я с тобой покоя,
И терять не желаю разум.
Быть с тобой одного покроя,
Помогают мне схожие фразы.

Очень редко бываешь ты рядом,
Но ночами порой приходишь.
То дождем проникая, то градом,
Или лунной походкой заходишь.

А теперь тебя вовсе не видно,
Ты опять растворилась в тумане.
И пускай, мне немного обидно,
Я твой образ ношу в кармане.