Сорока

Евгений Войцековский
А за окном опять трещит сорока...
Апрель и ноль, и я навеселе.
Но это всё до срока, да, до срока
Отмеренного строками? В узле

Завязанном - запутаемся сами,
Не разберём, потеряны концы...
Посмотрим удивлёнными глазами -
Венки из воска...вены...и - венцы.