Ухожу

Фа-Натка
Пусть дождь за меня поплачет,
А я улетаю домой.
И быть не могло иначе
Не долго была я с тобой.

Весенний оттаевший вечер,
Цветы у тебя в руках.
Минутка счастливой встречи
И ветер в твоих волосах.

А мы улыбаясь друг другу,
Слов нужных найти не смогли.
Я что-то тебе говорила,
Но ты торопился уйти.

Бежать за тобой? Окликнуть?
Но что я тебе скажу.
Боюсь я к тебе привыкнуть
Ухожу я, опять ухожу.