Мысли вслух

Демиан Ирмин
Нелепая действительность скучна
Как снег внезапно выпавший в апреле
Как-будто ослабевшие метели
Хотят отбить рубеж у края сна…

Внезапная загадочная хворь
Души разорванной на части как салфетка
Все норовит поставить в подсознаньи метку
И ниспослать таинственный укор…

О моя муза снов, любимая свобода,
Счастливый случай, сбывшиеся планы
Летний озноб, и порция рекламы
И мысли непристойнейшего рода…

Слепил рассвет,  блестели эдельвейсы
Висели провокаторы на реях
Мой самолет над облаками брея
Летит в мечту, без перемены рейса…


17-04-10