За всё в жизни прийдётся платить

Иван Занько 2
За всё в жизни прийдётся платить
с этим я и торИл свои стёжки,
но решая всё-быть иль не быть
я затягивал эти платёжки.
Навалились проблемы гуртом
за грехи мои прошлые плата
и теперь я жалею о том,
что не сделал,иль сделал когда-то.
Пришло время,раздам я долги
и не буду потом больше мучиться
только совесть мне шепчет:"Не лги,
ничего у тебя не получиться."