Даст Господь!

Владимир Иванович Гордиенко
   
     Деревянный крест
     Простенький,
     Да гомонящие вокруг
     Родственники...

     Распиловка глыб
     Мраморных
     На поток поставлена -
     Памятники!
     Не хочу я "награды"
     Каменной,
     А хочу быть РАДОСТЬЮ
     В памяти!

         
     Даст Господь несть добро!
     Всё получится!
     А иначе, чего
     Зазря
     Мучиться?