Невеликое переселение

Мотя Гвоздикова
Чужой восхищаясь страною,
Бежит от тюрьмы и суммы,
Чужой восхищаясь женою,
Свою оставляет с детьми.
Чужое пьет пиво в восторге,
Проплакав свой самогон,
Загнав свою старую лошадь,
Садиться он в лучший вагон...

Езжай, без оглядки, товарищ,
Забудь про Россию на век,
Великие Штаты прославишь,
А нас уже славит узбек!