Снова сегодня я стала смелая

Рогачева Ольга
Яркое солнце и платье белое
Чаще всего я бываю смелая.
Теплый песок и жажда свободы,
Боже, какие еще мои годы.

Весело смотрит девчонка с витрины,
Вижу из зеркала те же картины.
Яркие глазки и челка косая,
Снова сегодня я стала такая!

Радует солнце и воздух и люди,
Больше тоски в этих глазках не будет.
Больше не будет ни слез, ни ошибок,
Только тепло от счастливых улыбок.

Яркое солнце и платье белое
Снова сегодня я стала смелая.
Жажда свободы и теплое море,
Чайки со мною смеются мне вторя.