Ты появился

Ольга Выскребенцева
Ты появился…и я села за перо,
Порхала я во сне и наяву летала.
Как только ты душой ушел
Вся жизнь пошла на перекос,
И вдохновения так стало мало.
Тебя молю, вернись ко мне!
Простить меня найди же силы,
Я так отчаянно борюсь
Вернись, вернись ко мне мой милый!
Мне так нужна твоя любовь,
Мне так нужна твоя усталость,
Ты понимал меня без слов,
А мне казалось – это шалость.
Ждала я бОльшего, но только не теперь,
И вынести я этого не в силах.
Прошу тебя – открой мне дверь
Ведь кровь моя бурлит в твоих чернилах.