Прощаниие

Алексей Думанский 2
Дорога позовет тебя к закату
И отблеск на асфальте золотой
Опалит грусть и большего не надо
И ветер принесет тебе покой.

Там где то ждут, и вдаль зовет дорога
Ты не вернешься и поэтому теперь
Ты можешь отдохнуть еще не много...
Свернешь к полям, проститься, и поверь.

Запомнишь этот вечер ты надолго
Настолько долго, сколько будешь жить
Такой ведь в жизни раз бывает только
Которым можно вправду дорожить.
 
Как верой, как надеждой, как собою,
Как именем забытым, как душой.
Запомнишь почему то, поневоле
Он навсегда останется с тобой.