Солнечный лучик

Рогачева Ольга
 на http://stihi.ru/addrec.html?2010/04/18/1781

А может солнце лучиком несмелым,
Напомнит как тепло вам рядом было,
Что робким был до боли не умелым
И что любил, а ты его любила.

И слезы потекут из глаз твоих,
Освободишь из закоулков разных,
Как ласково держал в руках своих
Твою...И был одним из страстных.

Простить...так тяжело, когда болит,
Когда боль, холод, пустота и мрак повсюду.
И зайчик солнечный с тобой в углу сидит
И просит...лучше перебей посуду...

Пройдут года, и боли по-убудет...
Простить так тяжело когда болит...
А бумеранг твой носится повсюду,
Он даже ни секунды не стоит...