Надежда

Вадим Евдокимов
Ветер в паруса и ты опять одна,
Сидишь на берегу глаз не отводя.
Волны об песок, мысль как молоток,
Где же ты родной, что сейчас с тобой.
Я бы птицей в  высь,в небо поднялась
Полетела вдаль увидать тебя.
Знать , что жив  здоров и вернешся вновь.
И душа моя рядом у тебя
В сердце в голове я с тобой везде.
Отпустив печаль, посмотрела в даль
Вижу парус твой , значит ты живой
Значит ты со мной , значит я жива.