Я люблю до звездочек в глазах

Рогачева Ольга
Я люблю до звездочек в глазах,
До бабочек парящих в животе,
Забыла времена, что я была в слезах,
Теперь ты дорог мне, а я - тебе.

Забыты годы ссор, ошибок, слез,
Забыто все, что мне дарило холод.
И всюду аромат красивых роз,
И по объятьям недоступным голод.

Я люблю, люблю!!! Зачем слова,
Когда скажут много больше руки.
И от чувств кружится голова,
И не будет больше слез и скуки.