Девушка весна

Вадим Евдокимов
Перед мной лицо твое любимая моя явилось.
Оно просто, веснушек рой прекрасный
Нашли покой, предав лицу весны прикосновенье.
Улыбки чистый ветерок
И смех веселый , звонкий , милый .
Любимая ты неотразима.
Хочу я быть с тобой .
С тобой !
Моя любовь.
Твоя походка , дивный стан
И взмах руки твоей небрежный.
Все радует меня , все дышит лишь тобой.
Моя любовь, моя любовь.

Эпилог:
Будь  всегда, всегда , всегда со мной!