Данность

Выплески Чувств
В разных мы с тобой живем городах,
И не уменьшить нам расстояний этих.
Лишь в инетовских виртуальных волнах
Удается нам друг друга изредка встретить.

Тогда:от нежности-светлеют небеса,
И сокращаются меж нами километры!
Лишь светят мне в ночи любимые глаза
И голос нежный слышится,до самого рассвета!

А утром как всегда-обычной жизни суета.
Но,понимаешь вдруг,как изменилось все вокруг:
День как день...но,он-иной!
Радужно-счастливый,цветастый-не Земной!!!
P.S.
Как же мало нам в жизни надо-
Всего-то,чтобы что-то изнутри согревало.
И вот,уж:небо-глубже,солнце-ярче,
Голос-звонче,а счастья-навалом!!!