303. Маляр

Похващев Яков Григоревич
Навеяно по Сиреневые мысли
«Радужная раскраска»
http://www.stihi.ru/2010/04/07/47

          шутка
             
Дядя Вася начал красить,
А что красить, вдруг забыл.
Через час начал он "квасить",
С кистей краску всю пропил.

И лежит он у порога,
А под ним девятый вал.
– Мне бы закусить немного,  –
Он, очнувшись, простонал.

Приглашайте дядю Васю,
Как придёт ещё весна,
Чтоб у вас он всё покрасил,
Скоро март. Идёт она!

Вместо денег всегда он
Берёт только самогон.

              14.04.2010 15:38
       Испр.  21.01.2012 17:31