Хочу рукой закрыть твои глаза

Оксамыта
Хочу рукой закрыть твои глаза,
в далеком острове, придуманном мечтою,
слова расстаяли, их не вернуть назад,
мои шаги к тебе смываются волною,
ты убираешь волосы, что треплет ветер
с моей щеки, с моих горячих губ,
все сон, все в белом, нежном свете,
ладоней близость и касанье рук...