Как избежать гибели Человечества

Лидия Тарасова 2
       Вы,  наверно,  думаете,  что  в  2012 - 2013  гг  произойдет  Апокалипсис?  А  ведь  он  уже  давно  идет!

Апокалипсис  на  Земле  давно,  похоже,
Сейчас  идет  глобальное  потепление,
Цунами  нас  тоже  очень  тревожат,
Смывают  всё  вокруг  за  мгновение.

Вулканы  часто  начали  извергаться,
Европа  под  слоем  пепла  как  раз.
Человечеству  нужно  теперь  попытаться
Апокалипсис  отвести  от  Земли  сейчас.

Наши  мысли  всегда  были  материальны,
Так  давайте  плохие  слова  уберём,
Не  будем  крикливы,  а  также  скандальны,
Доброта,  состраданье  пусть  будут  во  всём.

И  забудем  про  то,  что  вдруг  может  случиться,
Уберем  эти  мысли  теперь  навсегда,
И  не  будем  под  гнётом  тех  мыслей  томиться,
На  Земле  Мир  наступит,  пройдёт  и  вражда.

Избежим  мы  тогда  очень  многих  несчастий,
И  начнем  эту  жизнь  мы,  наверно,  с  нуля.
А  получим  мы  всё : и  огромное  счастье,
И  устойчивый  Мир  на  Планете  Земля.

Должны  мы  подумать,  и  очень  серьёзно,
Как  из  жизни  своей  злость  и  зависть  убрать,
Все  поступки  свои  разобрать  скрупулёзно,
Так  и  хочется  мне  очень  громко  сказать:
 
-Не  губите  природу,  оставьте  в  покое
Вы  животных.  Не  надо  ведь  их  убивать!
Если  видел  ты  смерть,  не  забудешь  такое,
Лучше  нам  доброту  и  любовь  проявлять.

Терроризм  и  вражда,  идет  разобщенье,
На  нашей  многострадальной  Планете.
И  какое  же  нужно  иметь  терпение,
Чтоб  вынести  сейчас  испытания  эти.

Делятся  территории,  проливается  кровь,
Устала  Земля,  она  горько  заплачет.
Пожалейте  вы  Землю,  проявите  любовь
Поступите  не  так,  как  всегда,  а  иначе.

Мы-единый  народ,  несмотря  на  цвет  кожи,
Мы  все  дети  любимого  Господа  Бога.
Под  крылом  у  него  находиться  мы  можем,
Потому  и  утихли  вся  боль  и  тревоги.

Навсегда  катаклизмы  теперь  позабудем,
Не  притянем  к  себе  энергетики  грязь,
Да  и  Господу  Богу  молиться  мы  будем,
Чтоб  Душа  наша  выше  скорей  поднялась!