Представь, я ушла...

Ольга Беккулиева 2
Представь – я ушла…
Затихли часы над столом,
И стали дела
Ненужным, размытым пятном…

Сказала «Прости»,
А может, забыла сказать,
И ветер затих.
И птицы не стали летать.

Представь – я ушла,
И больше уже не вернусь.
Покой унесла,
На окнах развесила грусть,

Исчезла совсем,
Раскрасила в черное день.
Не стало проблем,
Но сам ты – лишь жалкая тень:

Щемящая боль,
И ты умираешь почти…
Пока я с тобой –
Представь – и не дай мне уйти!