Снежно-эротическое

Анатолий Легкодимов
"Вдохновенно менял снегопад.
 Двор был рад наш такому явленью,
 И весь город, похоже, был рад.
 Всем составом на мягкость перину
 Детский сад на себе проверял,
 А у дома солидный мужчина
 Бабу снежную нежно ласкал."

     Елена Репина.
     "Снегопад."

Вдохновляет меня снегопад!
Как я рада такому явленью!
А на улицах-дворников мат.
Но и он мне даёт вдохновенье.

И на память приходят стихи,
Песни, басни, сонеты и проза.
А на улицах-снеговики.
Не страшны им любые морозы.

Вышла я на заснеженный двор,
Всё привычно...Я с детства всё знала.
И сараи, и старый забор...
Баба снежная рядом стояла.

Но вглядевшись в вечернюю тьму,
Я фактически шок испытала!
До сих пор я никак не пойму,
Как я в обморок там не упала?

Очень даже солидный мужик
Эту снежную даму облапил!
Он- мужчина, а не снеговик.
А на ней совсем не было платья!

Тискал он её тело, любя,
Ласки сыпал он в полном масштабе!
Я на мысли поймала себя,
Что немного завидую бабе...

Значит, наш темперамент ослаб.
Неужели мы так охладели?
Мужики предпочли снежных баб!
А не тех, что не тают в постели!