Бальзам любви

Наталья Лаура
Я в глаза голубые твои
Загляну как в лазурь первозданную.
Ты позволь мне и разреши
Исцелить свою душу израненную.
Разреши ветерком мне быть в знойный день,
А в мороз - быть вулканом горячих чувств.
Завороженный, словно тень
За тобой по дорогам я жизни мчусь.
Путеводная звездочка ты моя.
За тобою готов я идти и идти.
Красотою меня обняла
И согрела теплом своей нежной души.
Знаю я,  это чудо -  любовь.
Я люблю, быть любимым стараюсь.
Открываю всё новые грани  вновь,
Как дворец ее строить пытаюсь.