Цените жизнь, дорожите жизнью

Наталья Лаура
Дым сигареты и запах вина.
Жизнь прожигается и пьется до дна.
Зачем добровольно ты губишь себя?
Кто искорку Божью задул не любя?
Очнись от угара, скорее проснись.
Начни вчистовую писать свою жизнь.
В потёмки души загляни, не робей.
В сосуд своей жизни лексира налей.
Ты – Божье созданье – не должен страдать.
Ты путь к совершенству сумей отыскать.
И с тем кто успешней, себя не равняй.
Фундамент на завтра ты свой создавай.
Добра и любви пирамиду построй.
Да труд, как Сизифа, совсем непростой.
Но это богатство нетленно вовек,
Ты дар этот Божий цени, человек!