Обещаю... обещаю...

Инна Иванченко
Клянусь вам крышкой унитаза
Коль обману - быть одноглазой!
Курить я брошу, обещаю
И тут прилюдно всем вещаю:
Вести здоровый образ буду
Зарядку утром не забуду,
На тренажеры похожу,
И на диетах посижу!!!
Не буду материться матом,
И тырить деньги с автоматов.
Не буду обижать мальчишек,
Гвоздем дырявя верх покрышек.
И слово Х*Й с автомобиля
Сотру, что ночью начертила.
Старушек всех, кого найду
Через дорогу проведу.
В автобусах и на маршрутках
Поверьте, это все не шутка,
Завидя маму и детя
Подпрыгну место уступя.
Весной пойду сажать деревья!
...
(Несу тут чушь... сама не веря)
Вот докурю и брошу... в урну
Пойду в киоск - куплю другую!!!