Люби меня

Алина Быстрицкая
Ты по моим стихам души моей почувствуй нежный аромат
 и утоли и разбуди, но не касайся-
дыши мной, наслаждайся, упивайся
-я сон твой, я манящий свет,
я небеса в глазах твоих, души твоей рассвет-
люби меня и каждый день влюбляйся...