Запрокину крест

Девочка Лида
Запрокину крест с Плеча правого,
Мне б взлететь Высоко,да боязно
Не стращайте Костром и ладаном
К земле тянет Крыло,что сломано

Забросайте камнями Падшие,
Вам простится ведь Свыше сказано
Да молитесь в Исступлении яростней,
Когда будет в грехах отказано

Не лижите мне раны Старые,
Кровь на вкус ведь у Всех солёная
Не достать вам Руками до облака
Ведь душа Нараспашку-рваная...