Не хочу я с тобой расставаться...

Медвежонок 3
Не хочу я с тобой расставаться:
Ни на шаг, ни на миг, ни когда.
И пускай песня снова слагаться
Будет в наших сердцах навсегда.

И пускай она льётся весною –
Вместе с трелью и гомоном птиц.
И пускай она льётся зимою –
Под заснеженный скрип половиц.

И осеннею, жёлтой порою –
Пусть резвится, играет она.
В лето входит повсюду с тобою,
Ни когда ж не забудет меня.

Эта песня зовётся любовью,
Для неё не бывает времён.
Из сердец она льётся всё новью
И Владыке наш светлый поклон.

13.03.10.    окончил  17.04.10.