Добрая-лирическая песенка про мужиков

Татьяна Станиславская Пущевая
----  ----
(мужикам ответный ход за их камешки в наш огород)
ШУТОЧНАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ
      ИЛИ
"ДОБРАЯ - ЛИРИЧЕСКАЯ"
 
 
Вы хищные волки
Вы мерзкие твари,
Вы подлые, лживые, грязные псы!
Вы вечно с похмелья
Да в пьяном угаре,
А длинный язык ваш,
Как жало осы.
Вы жалите нас
Обвиняя в изменах
За каждою "юбкою" в след волочась.
А ЧТО стоят надписи
Ваши на стенах!!!-
В них весь интеллект
Проявляется ваш.
 
Вы злы и жестоки
И все вы мерзавцы.
Самцы, кобели,
Племенные козлы.
Считаете вы,
Что вы просто красавцы!-
На самом же деле-
Тупые ослы,
 
Исчезнувший вид!-
Уникальная особь,
Которую мы не видали в глаза.
Но есть  у нас выход...
И знаем мы способ...
(Вот только подводят порой тормоза.)
 
Похлеще чем вы
Мы умеем бить в точку
И точно, без промаха в цель попадать.
Но это! Поверьте!
Лишь только цветочки!
ЧТО можем ещё мы -
Вам лучше НЕ знать!
 
На каждый горшок
СВОЯ крышка найдётся...
Мы, бабоньки, ТОЖЕ порой хороши!!!-
Всё ждём, что чудовище
Вдруг обернётся
Прекраснейшим Принцем-добрейшей души!
 
Наслушались сказок-
С тех пор так и бродим.
Не зная:
ЧТО ищем?
КОГО? и ЧЕГО?
Мы-дуры-вот мы дураков и находим...
Всё просто:
Ведь КАЖДОМУ в жизни -СВОЁ.
 
Вы помните? басня есть;
"Волк и ягнёнок"
Нам ВСЕМ назубок её следует знать!
ЛЮБИТЕ!!!
НО хищным НЕ ВЕРЬТЕ с пелёнок!
ЧТОБ дьяволу душу свою не продать.
 
Для счастья
ОДИН только - "Он" лишь вам нужен-
Тот, ВАШ идеал -
Растревоживший сны!
Найти Его можно
И это не сложно,
Вы просто ПРИМЕТЫ
Знать ТОЧНО должны!