Поздно!

Валерий Сенниковский
                Зачем смеяться над собою
                и чувством вечно молодым?
                Что не становится судьбою,
                то исчезает словно дым...
                И в поэтическом угаре
                не обещай в ночи рассвет,
                ты поздно начал верить, парень,
                в богинь, которых нынче нет!..