Рассыпаю зерна буквы

Лариса Кораблева -2
Рассыпаю зерна- буквы на листе бумажном
рассказать не позабуду Вам о самом важном
что в открытой книге жизни отпечатком свежим
раны наши не зажили, не расцвел подснежник.

Расскажу о том, как сказку не придумать мне и
не откликнется на ласку, та что  встретит  Грея
Алый парус не тревожит, не горит так ярко
И любовь  уж не готовит нам  своих подарков