В ожидании чуда

Галина Свиридова
Чувствую чётко,что я не одна:
Во мне ещё жизнь, как комочек
И эта жизнь мне очень нужна.
Не важно,ты- дочь иль сыночек.

Я тебя сердцем уже люблю,
С тобою беседую ночью.
Я твоего появления жду,
Хочу увидеть воотчую.

Я буду сказки тебе читать
И песни петь с хит-парада.
Заплачешь, кроватку буду качать.
Ты- счастье, моя награда!

Пока витамины я ем целый день,
Дышу для тебя кислородом.
И это делать совсем мне не лень:
Я тоже из детства родом.

Тебя я под сердцем буду носить,
В дождик, в холод, в жару.
И нам место встречи не изменить:
Родильный Дом.Точка.Ру.
16.04.2010г