Не оправдал твоих надежд...

Аркадий Абрамович
Не оправдал твоих надежд,
Ни оллигарх, ни новый русский,
И круг общенья очень узкий,
Итак полно вокруг невежд.
 
Надежд твоих не оправдал,
Ни депутат Российской Думы,
Крутой я бизнес не придумал,
И даже в космос не летал.
 
Я чужд от кутюрье одежд,
Далёк от Белого я дома,
Я даже и ни член профкома,
Не оправдал твоих надежд.
 
Не оправдал надежд твоих,
Не брал я Нобелевских премий,
Научных не участник прений,
Одна машина на двоих.
 
Увы ни Тур я Хейердал,
Ни в книге Гиннеса рекордов,
Не брал божественных аккордов,
Надежд твоих не оправдал.
 
Никем не стал за столько лет,
Ни Патриарх, ни Папа Римский,
Ни Главный Рав Ерусалимский,
Всего лишь навсего - поэт.