Не лишняя

Романова Анжелика
Так хочется довериться словам
И сердце исцелить, в дожде остывшее.
И  прикоснуться снова к небесам...
Услышать шепот – нет, совсем не лишняя.

Так хочется довериться рукам,
Тепло ладоней пить, как счастье высшее,
И пробежать по белым облакам,
Услышать голос – нет, совсем не лишняя.

Так хочется довериться губам
И раствориться в них весенней вишнею.
И улететь сквозь сон к другим мирам,
Узнать и вспомнить – нет, совсем не лишняя.

Так хочется довериться стихам,
В них словно солнцем вспыхнуть между тучами.
И для любви сплетая в строчках храм,
Стать для тебя не лишней -
………………………………… самой лучшею.










Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/10/648084607.jpg