стихи январь-апрель 2010 года

Рашит Закиров
Как видно, из всех жизненных дорог.
Я не нашёл единственной и верной.
Забитый действием житейских сапогов.
Сижу я у разбитого корыта.
Мой путь не плох и не хорош.
С него свернуть я не желаю боле.
Для новых дел, свершений и шагов.
Сижу один и набираюсь силы воли.
03.03.10

Наивно думать и гадать.
Где, с кем и как проводишь время.
Тебя могу, как друг я поддержать.
Твоей любви, я открываю время.
Близки по духу и желаньям мы.
Нас в жизни разделило время.
29.03.2010

Когда невидимой рукой.
Нас сединой покроет время.
Я вдруг пойму, что нас с тобой.
Навеки разделило время.
Пусть я тебя всю жизнь искал.
Пусть ничего ещё не сделал.
Я о тебе всю жизнь мечтал.
Для этого я много делал.
29.03.2010

Когда настанет час,
прервать безмолвный разговор.
С самим собой и с собственной судьбою.
Я не поникну скорбно головой,
Скажу лишь только,
Ты была со мною.
17.04.10