***

Олег Гурушкин
Ну почему меня ты не попросишь.,
Прийти могу ли,если ждёшь..
Зачем любовь в своём ты сердце носишь
Уходят дни - их не вернёшь

Найти слова совсем не сложно,
Когда услышав сердца стук..
Себя исправить осторожно
Бессмысленности руша круг

Я не был зол,когда с тобою,
Не понимая рвал тогда..
Вовек не справится со мною
Была любовь, была мечта ..