Мне любимый в воскресенье

Татьяна Зелинская
Мне любимый в воскресенье,
Розу красную купил.
Забрав удочки и сына,
На рыбалку поспешил.

Мне ж мужчины наказали,
Приготовить тесто в срок.
Рыбы пусть они наловят,
Я же испеку пирог.

Будет рыбник всем на славу,
Чай душистый с кренделём.
Роза в вазе засияет,
Улыбнётся...МЫ ВТРОЁМ !!!